Сайт «Малый бизнес» – простое решение задачи продвижения бизнеса в интернете

Ваша компания ориентирована на сферу услуг или продажу товаров; является изготовителем или представителем изготовителя; работает в сегменте b2b или b2c – в любом случае вам нужен сайт.

И если вы только начинаете осваивать интернет как способ привлечения клиентов или вы не готовы сейчас к вложению внушительных средств, сайт «Малый бизнес» – то, что вам нужно!

Этот пакет услуг включает всё, что нужно для продвижения бизнеса в интернете, а мы предоставляем его на максимально выгодных для клиентов условиях.

Чем хорош пакет «Малый бизнес»

 «Малый бизнес» – экономичный вариант для небольших компаний и частных предпринимателей, позволяющий им начать работу в интернете с минимальными затратами, но не за счёт качества. И это важно.

Это недорогой сайт, но он включает:

  • Основные страницы и модули для размещения информации о компании и связи с клиентами;
  • Адаптивность к мобильным устройствам и внутреннюю оптимизацию для лучшей оценки поисковыми системами;
  • Наполнение текстовым и визуальным контентом до 5 основных страниц (с возможностью дополнительного заказа копирайтинга при необходимости);
  • Счётчики Яндекс.Метрика и Google Analytics, а также регистрацию в Яндекс.Вебмастер и Google Search Console;
  • Бесплатный период на хостинг – 3 месяца и на доменное имя .рф или .ru – 1 год.

А разрабатывается сайт всего за 2 рабочих дня. Да и стоит всего 10 000 рублей. Если сравнить с ежемесячными расходами, которые несут многие малые бизнесы на продвижении в социальных сетях, получится дешевле.

Кому подойдёт сайт «Малый бизнес»

Уже в названии пакета есть ответ на этот вопрос: мы создали оптимальный сайт для организаций малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей – всех тех, кому нет необходимости через сайт знакомить потенциальных клиентов со всем ассортиментом продукции или особенностями услуг, но нужно описать выгоды и преимущества выбора именно их предложения.

«Малый бизнес» станет отличным решением для:

  • Небольших торговых компаний и производителей товаров – от ТНП до игрушек и химических реагентов;
  • Строительных организаций, архитектурных бюро, ремонтных бригад, начинающих работу с интернетом и желающих представить информацию о себе;
  • Юристов, адвокатов и адвокатских бюро, желающих «лить трафик» на сайт, а не страницу в соцсети (что, согласимся, не так солидно);
  • Компаний, занимающихся обучением и дополнительным образованием (как частных лиц, так и корпоративным);
  • Дистрибьюторов, представителей брендов и производителей;
  • Торговых точек – магазинов, бутиков;
  • Ресторанов, кафе, ТРК и ТРЦ

и многих других.

Кроме того, заказать сайт «Малый бизнес» выгодно тем, кто работает на себя, а именно: художникам, фотографам; мастерам маникюра и педикюра, парикмахерам, визажистам, грумерам, переводчикам, гидам, репетиторам и т. д.

Что объединяет всех этих предпринимателей и компании? Ведь сферы и объёмы деятельности, клиентура и партнёры у них совершенно разные.

Но есть кое-что общее, почему создание сайта «Малый бизнес» для них – лучшее решение:

  • они делают первые шаги в освоении интернета как поля поиска заказчиков;
  • им нет необходимости тратить много средств на создание объёмного и сложного ресурса.  

Всё, что нужно, – разместить информацию о себе и товаре (услуге), оформив «виртуальный офис» для потенциальных клиентов, и получить возможность простой и оперативной связи с ними. А всё это даёт пакет «Малый бизнес».

Чем хуже сайт на конструкторе?

«Почему же не использовать конструктор сайтов? – могут спросить нас. – Дешевле и проще».

Есть несколько весомых причин отказаться от такой «экономии»:

  • Бесплатный функционал на конструкторе строго ограничен, а платный в будущем окажется более затратным, чем единовременное создание сайта за 10 000 рублей;
  • Сайт, созданный на одной из таких платформ, никогда не будет до конца вашим – вы не сможете забрать его и доработать у фрилансера или в веб-студии, изменить данный набор модулей, шаблоны, выбрать хостинг – вы его вообще не сможете «унести» с конструктора;
  • Эффективность продвижения сайтов во многом зависит от внутренней оптимизации, которая у таких веб-ресурсов, мягко говоря, не дотягивает: платформы стремятся дать больше возможностей с точки зрения SEO, но пока не могут в этом сравниться с CMS. А создание сайта, который не сможет привлекать трафик, – пустая трата денег и времени.

Итак, если вы заказываете сайт не ради того, чтобы он просто «был», а с целью продвижения в интернете бизнеса, продукта, услуги, бренда, – рекомендуем пакет «Малый бизнес», как малозатратный по стоимости и эффективный инструмент.

Он позволит вам рассказать о преимуществах и особенностях предложения, дать описания и фото товаров и услуг и наладить простую обратную связь с клиентами – через форму, e-mail, по телефону или иным удобным вам способом.

Кстати, не так давно мы начали предоставлять новую услугу – оповещения с сайта в Telegram – просто и удобно.

Больше узнать о пакете «Малый бизнес», получить консультацию специалиста и оформить заказ можно здесь

Сообщение успешно отправлено!