Сайт для услуг: захват заказчиков в первое касание

Компании, занимающиеся не продажей товаров, а оказанием услуг гражданам и организациям, тоже используют интернет для поиска заказчиков, но им не подходят интернет-магазины – они не торгуют. Иногда не нужно и много страниц. Важнее – понятность и удобство презентации предложения и связи с клиентами.

Для такой рекламы идеально подходит «Сайт для услуг» – новая разработка нашей веб-студии.

Приняв во внимание пожелания постоянных клиентов и тех, кто обратился к нам впервые, мы создали сайт, отвечающий потребностям организаций, чья основная деятельность связана не с торговлей товарами, а с продажей услуг, и представляем сайт с возможностью изготовления в течение 5 рабочих дней.

Что входит в «Сайт для услуг»

Мы опирались на потребности наших клиентов, среди которых есть и крупные, и небольшие организации, а также частные предприниматели и самозанятые люди, оказывающие услуги в сегментах b2b и b2c.

Для них основная задача сайта – размещение в интернете информации об услугах и условиях их предоставления.

Каталог не особенно нужен, так как продукция у компаний, оказывающих услуги, обычно является не приоритетным направлением (однако на сайте он всё же есть). А для более наглядной демонстрации профессионализма специалистов и качества результата работ мы включили фотогалерею.

Кроме того, ресурс включает страницы:

  • «О нас» – о компании (специалисте), сертификаты, лицензии, дипломы, отзывы и прочее, что может повысить доверие потенциальных заказчиков;
  • «Услуги» – информация о составе, условиях предоставления, используемых материалах, технологиях и т. д.;
  • «Цены» и «Акции» – необходимые разделы, позволяющие посетителям сориентироваться и привлекающие выгодными предложениями, скидками, бонусами и т. п.;
  • «Новости» и «Статьи» – разделы, без которых сайт для предложения услуг будет казаться неполным, и от актуальности и полезности информации в которых во многом зависит отношение посетителей;
  • «Фотогалерея» видов, этапов и результатов работ и услуг, материалов, инструментов и т. д. (кроме того, можно разместить фото интерьеров, например, для отелей, пансионатов, ресторанов);
  • «Контакты» с модулем обратной связи, позволяющим посетителям быстро получить ответы на вопросы и принять решение, а менеджерам – привлечь как можно больше заказчиков уже на этапе знакомства с сайтом.

О преимуществах сайта в двух словах

Предлагаемый нами официальный сайт для размещения услуг можно заказать из любого региона РФ, и он будет изготовлен в течение 5 рабочих дней.

В пакет услуг входят:

  • Адаптация к мобильным устройствам;
  • Установка счётчиков Яндекс.Метрика и Google Analytics;
  • Регистрация в Яндекс.Вебмастер и Google Search Console;
  • Бесплатный хостинг на 3 месяца и доменное имя на 1 год;
  • Наполнение контентом до 7 страниц и до 20 позиций раздела «Услуги».

А стоимость разработки и создания – всего 25 000 рублей.

Когда «Сайт для услуг» – лучшее решение

Веб-ресурс нужен не для торговли, а в качестве площадки для размещения услуг, и в том виде, в каком мы создали его, он может принести пользу организациям и предпринимателям из самых разных сфер деятельности.

Например, художникам и фотографам, для которых выигрышная презентация их работ и мастерства – основная задача создания сайта в принципе. В большом числе картин или фото нет необходимости (хотя их в пакете и не мало). Намного важнее представить их в лучшем свете. А с этим наши специалисты вам помогут.

Также сайт для клининговых услуг нуждается в размещении фотографий с итогами работ на объектах – это обязательное условие, чтобы убедить потенциальных клиентов в надёжности обращения в компанию.

Важно присутствие качественных и достоверных фото на сайтах для медицинских услуг – государственных и частных клиник, кабинетов, оптик и аптек, лечебных и профилактических учреждений (профилакториев и т. п.), диагностических центров и т. д.

Строительные организации, ремонтные бригады, компании, занимающиеся ландшафтным и интерьерным дизайном, – все они нуждаются в отражении на сайте визуальной информации самого разного характера: от готовых и находящихся в работе объектов до фото специалистов, сертификатов на материалы, лицензий на право осуществления деятельности и т. д.

Не так очевиден выбор «Сайта для услуг» нотариальными конторами, адвокатами и юристами, а также другими компаниями, чья деятельность не нуждается в особом визуальном освещении.

Но и здесь есть свои доводы в пользу этого пакета. Например, «Сайт для услуг» бухгалтерской организации, помимо, разумеется, необходимых документов, может содержать фото сотрудников. Ведь изображения на сайте не только должны показывать услуги компании, но и способствовать созданию имиджа, передавая определенный посыл посетителям, формируя доверие к организации.

К тому же не будем забывать, что галерея – не единственное достоинство пакета. Он даёт возможность полно и в удобной для посетителей форме представить всю необходимую информацию о компании или индивидуальном предпринимателе.

И, разумеется, «Сайт для услуг» от нашей студии в момент старта уже готов к продвижению, оптимизирован и наполнен – клиенту нужно только найти надёжного SEO-специалиста. И далеко за ним ходить не надо, ведь продвижение сайтов – одна из наших основных услуг.

Рейтинг на Yell.ru.
Сообщение успешно отправлено!